Офисная лирика

Константин Новодрёмов
Пойдём, коллега, полдень на часах.
Не вижу понимания в глазах.
Обед, я говорю, пора покушать.
Ты отчего меня не хочешь слушать?

Да оторвись ты от своей работы!
Бывают же такие обормоты...
Завязывай таблицы заполнять!
Готовься неизбежное принять.

Не будет награждения за это!
Ну разве только премия минетом:
Начальнику, как водится, опять
Премируемый будет исполнять.

Пойдёшь ты есть со мною, червь ничтожный?
Ну это, право, просто невозможно.
Пошли уже, паскуда, на обед.
Что значит "нет"? Какое нахуй "нет"?

Брось трубку, сука! Трубку брось, мудила,
Пока тебе желудок не скрутило,
Идём в столовку щи хоть похлебать!
Как ты меня успел так заебать?

Пойдём пожрём, ты, шелудивый пёс,
Что к месту своему уже прирос.
Всерьёз ты ждёшь, чтоб вместо ёбли в жопу
Тебя начальник по плечу похлопал?

Он будет хлопать только животом
Тебя по заду. Может быть, потом
***м по подбородку постучит.
Чего ты так мечтательно молчишь?

Ты зачастил к нему на рандеву.
Ждёшь повышенья - вместо жопу рвут.
Да у тебя очко уже течёт!
Не хлюпает в ботинках, идиот?

Тебе я предлагаю крайний раз:
Пойдёшь обедать, сучий пидарас?
Молчишь, недобро на меня глядя...
Ну оставайся, бог тебе судья.