Ей не нужна моя любовь

Орфей Без Эвридики
 21 января 2016

 Ей не нужна моя любовь,
Как не нужна была и прежде,
Терзаюсь в мыслях вновь и вновь,
Разуверяяся в надежде...

Она была со мной добра,
А иногда и шаловлива,
Мила,  хитра  et cetera,
Была  разочек и счастлива...

Прошло,  увы,  прошло совсем.
Нам строить жизнь теперь раздельно:
Не предусмотрен ведь гарем,
Мечтать о нём зело бесцельно.

А уничтожить две семьи,
Переиначить всё от корня
Не захотели,  не смогли,
Хоть и мечтали не притворно....

Останься Ты со мной навек,
Не знаю как,  да и неважно,
Как Ангел, бес иль человек....
В глазах всегда пусть будет влажно,

Когда представлю я Тебя
В  тиши вечерней мглы за ******,
И как лобзаю, ******
****** то,  под чем сердечко!

Люблю,  желаю я и жду,
И буду жить я в ожиданьи,
Тебя желанней не найду,
Хоть применил бы всё старанье!