Вечность, верность, гордость

Дарья Скрипник
Когда ты сложишь из льдинок слово "Вечность" -
Я подарю тебе нашу бесконечность.
Это вовсе сейчас не срочность, но...
Знаешь, а я люблю в тебе эту "прочность" .

Когда ты сложишь из капель слово "Верность" -
Я подарю тебе забытую нежность.
Это вовсе и не неизбежность, но...
Знаешь, я люблю в тебе эту самую редкость.

Когда ты сложишь из огня слово "Гордость"
Я не забуду отдать тебе стойкость.
Это вовсе даже и не резкость,но...
Знаешь, я люблю в тебе эту редкую дерзость.