Осень. Время ангин и простуд

Алла Кошмелюк
       Из цикла "СЕЗОН НЕНАСТЬЯ"

Осень. Время ангин и простуд,
и депрессии. Грустная тема!
Но пронзительно мальвы цветут,
огоньками горят хризантемы.

И роскошный рубиновый клен
полыхает в пожаре заката -
будто пламенем он опален.
Только солнечным дням нет возврата!

Полусонный, пленительный сад -
дорогое мое захолустье.
Черноокой аронии взгляд...
Осень. Время бессонниц и грусти.