Переживания

Константин Новодрёмов
Субботний вечер, десять на часах.
Твои родители приедут утром рано.
Я ни в одном глазу, увы и ах.
О чём ты говоришь, конечно, встану.

Ты всё твердишь - пора ложиться спать.
Давай, ложись. Я разве возражаю?
Вон дети спят и ты иди в кровать.
Но ты, конечно, хочешь выпить чаю.

Мои мечты дробятся в прах и пух,
Ведь завтра подниматься спозаранку.
Мне нужно наебениться до двух,
Из-за тебя весь план летит насмарку.

Ты ставишь чайник, говоришь о нас,
О наших детях, нашей сраной кошке,
Так медленно второй проходит час.
Оставь меня в покое на немножко.

Любимая, ведь за полночь уже.
Заканчивай вести со мной беседу.
Не выдержит и лучший из мужей
Поток безостановочного бреда.

Проспаться хватит мне часов пять-шесть.
Коль это суждено по воле рока,
Мне надо наебениться успеть,
Мне надо наебениться до срока.

Свершилось чудо, ты идёшь в постель.
Я предоставлен сам себе на кухне.
Есть полчаса, есть средства и есть цель.
Ну что ж, как говорят у нас: эй, ухнем!

Что будет завтра, в общем, всё равно.
Со смаком запивая водкой пиво,
Я неуклонно ухожу в говно
И неуклонно становлюсь счастливым.

А чтобы сей форсировать поход,
Я пару плюх здоровых выдуваю.
Вновь топливо вливаю в жадный рот
Для продолжения своей поездки к раю.

Прозревших мыслей голоса зовут.
Я растворяюсь в пламени астрала,
Но воскресаю через пять минут.
Жаль, времени осталось очень мало.

Его впустую тратить не хочу -
И, пребывая в боевом экстазе,
Я в исступленьи яростно дрочу,
Чтоб миг спустя заснуть на унитазе.