Распустилась зима...

Галина Майская
Распустилась зима, никакой  дисциплины,
Дождик, слякоть и грязь - одолели меня,
То наступит тоска,безо всякой причины,
То,до боли в глазах,хочу видеть тебя...

И напомнит себя,моя "старая рана",
Между нами, лишь памяти тонкая нить,
Распустилась зима, и ведет себя странно,
Вовсе не собираясь, весне уступить.

Видно, ей ни к чему, эти бурные страсти,
Или,просто, не хочется уходить...
И все так же "болит" мое позднее счастье,
И, напрасно, пытаюсь его я забыть.

Не причем здесь зима и ее дисциплина,
Не должна объяснять она,мне и кому-то,
Я уже не одна, и не ты, мой мужчина,
Он,совсем на тебя не похож,почему-то...