Эмоций нет

Екатерина Буш
Эмоций нет, обиды тоже,
Все испарилось в лучах заката.
Я разлюбила тебя, похоже,
На финиш вышла моя регата.
 
Уже не помню, о чем страдала,
Бессонных снов растворились тени.
О том, что горько, порой, рыдала
Забыла просто… боюсь затмений.
 
Куда исчезла та страсть и нежность,
В чем захлебнулись любви объятия.
Быть может дикая твоя ревность
Все отравила… прошла симпатия.