Осознание... Мысли двоих...

Алексей Стрельников Кур
-= Она =-

Я так устала жить одна,
Не так давно разведена.
Бывают вечера, хоть волком вой,
Я вспоминаю жизнь с тобой.

Порой, сижу и думаю, с чего,
Откуда все пошло, зачем разлад.
Нам было хорошо с тобой вдвоем,
Как вышло так и не смогли мы уберечь...

Тебя так понимала, так любила,
С тобой мы на одной волне летели.
Увы, такая скорость, не сумели,
Наш брак мы уберечь, мы экстрималы...

-= Он =-

Я дни уж перестал считать, такая грусть,
Тебя порою так мне не хватает, ты вернись!
Готов я все исправить, обсудить,
Готов к тебе средь ночь, хоть голову сломя!

Мы замотались, заблудились,
мы все сломали развелись.
Наговорили всяко разно,
Хотя и хотели правда.

Пойми, когда такие страсти,
Кипят, бурлят, что искры...
А без любви бы не было таких,
А без любви бы тихо разошлись.

-= Автор =-

Какими не были бы страсти и обиды,
Мы все таки Все люди,
И свойственно Нам ошибаться,
Порой не ведая творим.

Давайте будем Мы честны,
Когда сквозь время ты скучаешь,
Когда все мысли лишь о нем,
Когда из головы все не выходит,

Когда и в сон тебе приходит,
Все это говорит о том,
Что вместе Вам вдвоем
Гораздо лучше будет!