Куршевель

Восхождение 7
Анна-Мария Ситникова - http://www.stihi.ru/avtor/annasitnikova

Да зздравствует июньская жжара!
В бокалах лимонада солнца блики,
Морожженое(целая гора!),
Политое вареньем из клубники,
На столике в кафе. Какой соблаззн:
Кунжжут, иззюм, орешки в шоколаде,
Из вафель крошка – пиршество для глазз!
Нет сил ужже. Терпеть? Чего жже ради?
О ягодно-молочный холодок,
Орехово-иззюмная приятность…
Брюшко разздулось, гряззен хоботок
И липнут крылья – к чёрту аккуратность!
Помойного ведра нутро ззабыв,
Приятно щеголять в ззелёной шубке,
Над снежжной кручей в брыззгах сладких вззмыв,
Катиться внизз на вафельной скорлупке.
На ззависть всем жжильцам на потолке,
Вцепившимся от страха в тусклость лампы,
Плескаюсь в шоколадном ручейке,
Из семечек кунжжута строю дамбы…
Я, собственно, в тарелке сей сижжу
Ззачем? Набил оскому вкус ванили!
Я жж на диете. Улета…нет, ухожжу,
Спасибо, раззвлекли и накормили.
Не надо так газзетами махать,
Вам столько остаётся, право слово!
А мне бы где-нибудь часок поспать,
Потом – каток(жжеле с грибной основой).

Фото автора.