Знаешь...

Марфа Желанная
1 куплет:
Знаешь, так много могла бы  сказать тебе!
Только вот, нужно ли сердце на части рвать?
Мне так хотелось пройти по твоей судьбе,
Боже, и как  я посмела об этом  мечтать!
Знаешь, так странно увидеть тебя другим,
Смыв пелену с утомленных любовью глаз.
Мне бы не знать тебя эти 7 лет и зим,
Вот только вряд ли  сумею забыть сейчас…

Припев:
Где то, где то, где то
Осталось за чертою  наше лето, лето, лето
Где,  солнечными  искрами,  согреты,  теплым светом,
Твои,  такие  милые  глаза
Знаю, знаю, знаю
Горю  и очень  больно  обжигаю и страдаю
Встречаю  лето  вновь  и  провожаю и гадаю
Уйти  или  остаться  навсегда

2 куплет:
Знаешь, надеюсь меня ты потом  простишь,
Что, по ночам, из под ног, кувырком земля! 
Ты,  приходя в мои сны, от  любви  кричишь,
А наяву,  равнодушием   ранишь  меня!
Знаешь, а жизнь прожить – не примерить фрак
Мчишься на полном ходу, за спиной года
Может, живу я не правильно и не так
Но всех прекрасней  в той жизни,  твои  глаза…

22.07.2016