Я для тебя пришла

Восхождение 7
Анна-Мария Ситникова - http://www.stihi.ru/avtor/annasitnikova

                «Полночь – двенадцать бьёт – время конца игры…»
                Лана Яснова
Я для тебя пришла в мир, где любовь живёт.
Бог осудил: грешна, ангел пропащий…
Первый земной очаг, сказочный новый год.
Ель в мишуре, свеча… Слаще
Райских плодов – вино. Неба милее плен
Милых объятий. Но… Что-то сломалось…
Капает воск, шипя. Тени ползут у стен.
Душу забрал, шутя. Мало?
Сердца хрустальный шар. Тронь – разобьётся вмиг.
Снег за окном кружа, ветер межзвёздный
В свете спешит луны.  Дует в пустой камин,
Жизнь чтоб вернуть двоим – поздно!
Гаснут хвосты огня. Кадры, как мир, стары –
Милый, держи меня за руку крепче…
Полночь – двенадцать бьёт – время конца игры.
Крылья трепещут. Ждёт вечность…


Картинка из Интернета