В стихах я душу вам открою

Марина Евтушок
В стихах я душу вам открою,
Я счастлива,и я не скрою,
Имею я два ангелочка,
Мои родные - сын и дочка.

Когда улыбка их сияет,
Сердце от счастья замирает,
Когда они со мною рядом,
Мне больше ничего ни надо.

Я каждый день о них молюсь,
Чтоб легкий был в их жизни путь,
Чтобы любовь,удача,счастье,
Уберегли их от ненастья.

Своей любви я к ним не скрою,
С ними я сердцем и душою,
Спасибо Господи за это,
Ведь счастья большего и нету.