вспоминай. хоть иногда. на время

Анастасия Чех
вспоминай.хоть иногда. на время.
глубокие/талые глаза.
я никогда не поверю,
что присниться тебе не смогла.
какой сейчас год? месяц? день?
я потерялась во снах.
почему, когда распускалась сирень
ты не был в моих багровых мечтах?

почему я не открытая книга,
лежавшая на твоем столе.
мне не хватит и целого мира,
чтоб быть тенью на твоем запотевшем окне.

так жаль, что поезда уезжают,
а ведь у меня был билет.
знай, что тебя вспоминают.
мой любимый.
чужой.
человек.