Акробаты без равновесия

Оля Захарчук
Шоколад, круасаны, пончики -
Заедаем свою депрессию,
Где не надо - мы супер гонщики,
Акробаты без равновесия.

Полусладкое, темное, крепкое -
Запиваем свои сомнения,
Где не стоит - мы очень резкие,
Не хватает капли терпения.

Слишком дерзкие, слишком слабые -
Мы бываем не к месту разными,
Заслоняем самое главное,
От себя же, пустыми фразами.

© Оля Захарчук 2014