Воспоминание

Галина Майская
За окнами дождь проливной,
И вечер, почти как тогда,
Холодный и серый такой,
Совсем, как наша беда.

А в памяти - тихо,тепло,
Свеча, шум дождя и ты...
Запомню, тебе назло,
Все, до одной, черты.

И счастье, и домик в раю,
И как ты, тогда, был мил,
Запомню и сохраню,
Все, что ты говорил.

Потом...буду этим жить,
Как знаю, и как смогу...
Не надо меня судить
За то, что себе я лгу...