Все само по себе отболело

Оля Захарчук
Все само по себе отболело
И в сердца не вросло навсегда,
Были чувства написаны мелом,
Дождевая их смыла вода.

На лице нарисуем улыбки
И вздохнем облегченно - "прошло"!
Были чувства мостиком зыбким,
Были хрупкими, словно стекло.

Может даже остаться друзьями
Сможем всем поговоркам назло?
Были чувства не те между нами,
Или просто нам не повезло.

Каждый сам по себе вечерами
И предательски гложет внутри,
Были чувства... А мы их пинками,
Забываем теперь на счет три...

Оля Захарчук