Земля достигла...

Славомир Вирченко
Все что ты видишь вокруг.
Является частью Вселенной.
Будь это враг или друг.
Святая частица Есть в нем и нетленна.

Для каждого Путь обозначен в веках.
Уроки свои, испытанья, события...
Планета Земля, в Моих уж Руках.
Готова Любимая, достигла соития...

С Энергией Высшей , Началом Начал..
Соединилась в Высших аспектах.
Эту Планету , Я лично встречал.
Ведь претерпела в экспериментах.

Тысячелетиями на ней шли бои.
Как на земле, так и в тонких материях.
Все испытанья были нужны.
Теперь отвечает Высшим критериям.

Сейчас человечество ждёт Переход.
На новые мерности Космической Выси.
Я помогаю свершать этот ход.
Вы же родные, следите за мыслью.

Нет никого, кто не должен здесь быть.
Всему объяснение Есть и причина.
Проблемы старайтесь свои отпустить.
С Любовью примите любую кручину.

Веру имейте, за вами слежу.
Светлые Силы преобладают.
Такого сознания ,от вас дети жду.
Кто принял это , уже не страдают.

Соединившись сознанием со Мной.
Пришло понимание, что происходит.
Душа обретает Радость, Покой...
Тогда Дух Святой в тело входит.

А тело уж это Есть проводник.
Воли Моей ,Слова , Энергии...
Животворящий льётся Родник.
Достиг индивидуум со Мною синергии.

Каждый из вас это должен принять.
Чтобы подняться на уровень Высший.
Скоро об этом будем вещать.
Во всеуслышание, чтоб каждый услышал.

В Единстве себя , чтоб осознал.
С Землёй и со Мною . Я ЕСТЬ Всевышний.
Много родные Я вам сказал.
Но ничего здесь,для вас,нету лишнего.

Почувствуйте милые это Душой.
В сердце примите это послание.
Тебе Я скажу Славомир ....
Дорогой, ты с честью проходишь все испытания....