Разреши мне

Оля Захарчук
Разреши мне тебя любить,
Без привычных ненужных схем,
Для меня это значит жить,
Это мой добровольный плен.

Я не стану тебе мешать,
Выяснять - где, когда и с кем,
Для меня это как дышать,
Как пульсация всех систем.

Я не буду тебя винить
Или требовать перемен,
Разреши мне тебя любить,
Ничего не прошу взамен.

Оля Захарчук