Вдыхать тебя

Оля Захарчук
Вдыхать тебя безлимитно, без правил и страха, теряться в тебе, без возможности смены маршрута и каждый миг проживать тобой безвозвратно, всего целиком собою нежно укутав. Беречь тебя от простуд, сквозняков и морозов, от зла, равнодушия , фальши, от серости дней, не верить приметам, дешевым словам и прогнозам, вдыхать тебя с каждый разом сильней и смелей.Но до конца все равно не уметь надышаться, по коже мурашками, как в самый первый раз, в тебе глубоко, без попыток исчезнуть - остаться. Я делаю вдох и погружаюсь в экстаз...

Оля Захарчук