Я ЕСТЬ ОН

Владимир Симонов
Могу я выйти на простор
Сегодня, завтра или позже,
Услышу там я разговор
На мой похожий.
И восприятием своим
Я чувствую такое
Это есть зарево моё
-Я жизнь свою,
        там строил.
И речь как будто бы моя
И рост, и разум тоже
И он как будто бы не Я,
Но на меня похожий.
И знаю точно, это есть
В пространстве между нами
Идёт зачатие с небес
И размножается полями.
И промежуток тоже есть
Между падением и взлётом,
И там же есть звёздная месть
В нашем понятии далёком.
Я слышу голос там родной
И слышу смех, и наслаждение
И это Я, а может ОН
Соединились в одно время.
И сколько сказочных картин,
Они из жизни нашей взяты
И Я сейчас, здесь не один,
И вижу сколько идёт зачатий.
Так было, есть и будет так,
Идут слияния земные
И вот Я вижу, Я есть ОН
-Мы по зачатию едины.



           Е.Ф.СИМОНОВА.
   
            23.05.98.