Обниму тебя молитвою

Алла Козубова
Я не могу обнять тебя, милый мой,
Обниму тебя молитвою святой,
Я буду рядом лишь всегда с тобой,
Хоть далеко ты, я душой с тобой.

Я не могу быть с тобою часами,
Но ты мне послан видно небесами,
Я слышу твой учащённый пульс,
И Бог указывает нам наш путь.

Волшебник мой сказочный, ты мой герой,
Мне так хорошо, милый, всегда с тобой,
Ты половинка сердца моего,
По гороскопу совместимы, как никто.

Хоть далеко ты от меня милый мой,
Обниму тебя молитвою святой,
Дай Бог только покой твоей душе,
За всё я благодарна лишь судьбе!