Увы...

Глаукома
Привет, новые шрамы.
Я знаю, вы скучали,
Но и сегодня вы меня не ждали.
Привет, мои новые травмы,
Впервые я вены вскрывала ногтями.

Губы мои раскусаны в кровь,
В глазах моих много слез.

Ты хотела быть мною?!
Странная, что с тобою?
Не зная судьбы моей,
Ты думаешь, что она слаще твоей.
Разве у человека, который так счастлив,
Будут порезы в области вен?
Будет ли он бояться собственных стен?

Ты правда хочешь быть мною?
Глупая, что с тобою?!
Вообще, на все Божья воля,
Я смотрю тебе нет контроля.
Ты хотела быть мною? Держи!
Вот мое дикое "счастье"-лови...

А, и еще,
Ночами в подушку, милая, не реви,
Не поможет, пойми.