Смерть эскаписта

Алексей Куликов 45
Закрываю глаза ,тише становится пульс
С глаз стекает роса
Как ребёнок ,по-детски в подушку уткнусь
Дыхание тише,реже слышно
Я покоритель крыш
Меня не видно
Видно только силуэт,душу
Летящую ввысь
Таблетки я скушал
Так штормит,ты придержись