я стою

Анатолий Плотников 2
у ГРОБА ГОСПОДНЯ
я стучу не могу достучать
я прошу  у БОГА покоя
я прошу ОН не может мне дать

дал жену
дал красавицу видную
всё мне дал
что и всем не видать
как же пропил я долю завидную?
как же всё
сумел я прорать
для чего же я жил?
это время?
всё себя пропивая
страдать?
мать жену и детей убивая
и здоровие их убивать
у кого у кого мне спросить
и прощения вдруг
заслужить
?
А