Все просто

Алексия Данго
Видишь,в небе тёмном звёзды?!
Там есть Ты и Я, - все просто.
Каждый вечер здесь мечтая,
Я твоя, твоя живая.

Нежно вверх, к тебе ладони,
В забытье спорхну с балкона.
Воздух свеж, твои ресницы...
Я люблю тебя,как принца.

Взгляд глубок, наскозь и в душу.
Век с тобой, пусть сон нарушен.
Ласковы прикосновения,
Жаль,что длятся лишь мгновенья.

От заката до рассвета
Ты мой сон и капля лета.
Я секундочки считаю,
Как в лучах тоски растаю.

И прошу тебя украдкой
Стать не сном,а жизнью сладкой.
А про в небе помни звёзды,
Там,где Ты и Я, - все просто.

(2014 год)