День Сурка по кругу жить...

Геннадий Жуган
Что то грёзы одурманили,
Жизнь сплошная чехарда,
То в тумане об берёзу,
Голой попой на ежа,

Мысли птицы, об шлагбаум,
Разметало по ветвям,
По асфальту, как в трясине,
Тень блуждает по степям,

Поимел огромну глупость,
Чтоб идти своим путем,
Разум впал внезапно в ступор,
Склёван черным вороньём,

Победителей не судят,
Их же нет, кого судить,
Судят тех, кто волей судеб,
Догмы смог переломить...

Не желая изначально,
День Сурка по кругу жить...
-------------