Об отношениях

Владислав Пронин
Как надоели отношения:
Все ссоры, встречи, объяснения.
Хочу чтоб все пропало,
Исчезло словно сновидение.
Хочу я быть в спокойствие один.
Ведь не всегда спасает терпкий никотин.
Прошу оставить вас меня,
Умчусь в глубокий сон, словно змея.
Всех вас смея- останусь неприступен.
Ведь я всегда смогу вернуться,
К вам путь легкодоступен.

Май 2014.