Грущу

Лидия Евченко
Звезда ночная у окошка,
Грущу,грущу сейчас немножко
О прошлой искренней любви,
Что не горят её огни.

Давно,давно всё это было,
Мальчишку гордого любила,
Сияли светом фонари,
Мы целовались до зари.

А после стал прекрасным мужем,
Что согревал в любую стужу,
Две дочки-чисто маков цвет,
А вот парнишки больше нет.

Такая жизнь-она жестока,
Рябине алой одиноко,
Слезою горечи своей,
Стоит одна среди полей.

Рассвет с надеждою встречает,
А счастье мимо пролетает,
И вот уже который год,
Подружка песни не поёт.