1325. День особый

Иван Усатов
У нас сегодня день особый -
Ты и я.
А на небе, невесомой,
Плывет луна.
Это праздник только наш
На всей земле.
Много лет жизнь отдаёшь
Ты только мне.
Я держу тебя в объятьях
Любовь моя.
Обошлись без свадьбы, платья
Мне так мила.
Много лет ещё мы будем
Любовь делить.
Пока нас время не остудит
нам вместе жить.