***

Алексия Данго
Вечер за вечером таит закат,
Красиво и гордо ты ищешь наград.
Вперёд, от неё,от судьбы - навсегда
Бежишь. И сменяют себя города.

Усталый, измученный взгляд сквозь очки,
Нежность и ласка ушедшей ночи
Не смогут достать, золотая души,
В руках телефон,но пиши-не пиши.

Забывал,ничего не забыв,
Отпускал,до конца полюбив.
Лгал себе.Уходил.Предавал.
Ржавых пуль нахватал,разорив арсенал.

Снимаешь очки, миллионы считая звёзд,
Руки в карманы;комом в горле от слёз.
Боль и жестокость сжигала мосты,
На губах её имя,у последней черты.

(2015 год)