Колечко

Долгова Галина Александровна
Твое колечко я ношу,-
подарено твоей любовью.
Воспоминания берегу...
Тебя давно уж нет со мною.

Колечко с камушком рубина,
в нем столько грусти,
сладких снов...
Его всегда боготворила.
Рубин в колечке,-
в нем любовь.

Колечко,данное тобой,
по жизни свято берегу.
Воспоминания поцелуя
в твоих объятьях сохраню.