Благо дарю

Елена Слепушкина
Благодарю за всё безмерно:
за радость узнавать тебя,
за всплески чувств неравномерных
игрой волшебного огня,
за нерассказанные сказки,
за полюбившиеся сны,
неповторимых песен краски
энергетической волны.
За трепет солнечный и нежный,
что ты оставил мне в судьбе,
за то, что я не буду прежней,
что ты вернул меня... к себе.
21.01.16