Молдова on-lain... - не Майдан!

Анатолиий Поляков
...Несмотря на закрытие большинства каналов ТВ владельцами-олигархами, происходящие протесты в Кишиневе можно увидеть по следующей ссылке:
или тут: http://omg.md/ (в иконке в правом углу вверху)

После предательского голосования в Парламенте РМ, прошедшего вчера скоротечно и с грубейшими нарушениями конституционных норм при утверждении нового кандидата в премьер-министры - ставленника олигархических кланов, - народ вышел на масштабные протесты.
Вчера имели место некоторые инциденты, раздутые прозападной прессой и организованные наймитами правящей хунты, но демонстрации, однозначно, идут мирно и контролируемо со стороны оппозиционных сил.
Требования: роспуск нынешнего состава парламента, досрочные парламентские выборы и наказание виновных в развале страны... 
Пожелайте Молдове выйти из кризиса и вырваться из лап олигархического зверя!
В добрый час, народ Молдовы!!!