К. Ю. И

Пётр Ропало
                Кулябину  Ю.И.               
                SMS-ка


                В память Деду за Победу
                Шашлычок под коньячок,
                Ты сегодня, худо-бедно,
                Можешь  "снямать", старичок.

                В  ГКГ, что МВД-шный,
                Мне не то, что коньячок,
                "Ни-ни-ни" режимом здешним
                Даже сладенький сочок.

                Мы ещё, мой друг сердечный,
                Как был, помнишь, в прошлый раз
                На моём тогда ты месте?
                Выпьем чарочку не раз.


                09.05. 2011 г.