И оттает безумное сердце

Надежда Тандур
Ты лгал, я научилась лгать,
Ты предавал и я сумела.
Я научилась отвергать,
Тебя душой своей и телом.

Ты врал мне ,глаз не отводя,
Глаза в глаза, а сердце слышит.
Как шум осеннего дождя,
Твои слова обманом дышат.

Я научилась предавать,
Когда без памяти любила.
И научилась забывать,
Забыть тебя святых молила.

Ты меня научил, мой герой,
Дерзкой быть, ничего не стесняться.
И увлек бесконечной игрой,
В тридевятое, снежное царство.

Ледяная душа - не упрек,
Ей немножко бы только согреться.
Разгорится любви уголек,
И оттает безумное сердце.

© Надежда Тандур. 21.01.2016 год.