Книги наши верные друзья

Виктор Лисицын
В наше время, большинство людей не могут жить без средств связи, компьютеров, телевизоров и так далее. Когда этого всего не было, очень сильно ценились книги. Люди собирали книжные коллекции, было даже модно иметь небольшую домашнюю библиотеку.
;;Жаль, что сейчас наши бумажные друзья не ценятся. Их заменили на технику.
;;Давайте пройдемся по школе, магазину, улице и посмотрим, что же происходит.
;;Практически все, держат в своих руках телефонный аппарат и увлеченно смотрят в его экран. К сожалению редко можно увидеть кого-то с книгой.
;;А всё-таки, взяв в свои руки книгу, прочитав её, можно погрузиться в увлекательный мир, насладиться им, самому побывать в роли главных героев. Можно узнать много нового, открыть что-то особенное для себя, взглянуть на мир, с другой точки зрения.
;;Читаешь книгу, и чувствуешь себя менее одиноким. С тобой она, её вселенная, персонажи. Не даром говорят, что книга-лучший друг человека. А друзей нужно любить, беречь, ценить и уважать.