1200. Скелет в шкафу

Иван Усатов
В шкаф сегодня заглянул
Шкаф пустой, один лишь стул.
А на стуле том скелет
Курит сука и раздет.

Загадал загадку мне:
Чей скелет, иль я во сне?
Улыбался нагло гад,
будто был чему-то рад?

Долго голову ломал,
Но загадку разгадал.
Есть у каждого скелет -
Сидит в шкафу и не одет.

24.12.2015.