Он был хороший человек

Лескрис
Январский дождь
сегодня плачет за окном
и неуютный ветер
изнутри и лужи
и мир в момент
вверх дном,
комком,
дерет до дрожжи
и где-то тает ненавистный снег...
и в голове и на устах
сквозь стены
эхом слезы...
ОН БЫЛ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Стучит по крышам дождь...
И по зонтам прохожих...

(Посвящается моему тестю)
Январь, Нингбо 2016