Ожидание

Андрей Ушаков
Вся плоть моя к тебе взывает,
Я от чего-то трепщу,
Меня сие не раздражает,
Но что-то судоржно ищу...
Чего ищу ? Я сам не знаю,
Бокалы двину на столе
И нервы все во мне играют,
Достал бутылку "Бужоле"...
Миг ожиданья нарастает
Тревожностью...Вдруг не придёшь?
Хожу и галстук поправляю,
О,Боже!Крах,когда так ждёшь,
Ты будто бы перегораешь
Томясь в квартирной пустоте...
Мой друг,меня ты понимаешь?
Тоску поймёшь о красоте?
Дверной звонок,я будто замер,
Второй звонок толкнул к двери
И вот она...мечтаний дама,
Пришла ко мне..."чёрт побери!"
21.01 2016г.   У.А.В.