Папа с мамой не узнали

Зинаида Попова 2
Я с подружками лепила
Во дворе снеговика.
Получилось  очень мило,
Только рот кривой слегка.

А потом вдвоём с Егоркой
Рисовали на снегу,
На ледянках мчались с горки…
Ой, устала , не могу!

А ещё в снежки играли,
Прыгали в сугроб не раз.
Папа с мамой не узнали,
Возле дома встретив, нас.

От макушки снег до пяток,
Белые пуховички.
Не видать нигде ребяток.
Бегают снеговички.

   2015 г.