шах и мат

Ат Ланта
Знай,
Я знаю,
Чаша полностью пуста. 
Ты мечтай,
Но я считаю,
Это лишняя нужда.  
В нашем мире наизнанку
Ты живешь уже в мечте. 
Просыпаясь
Спозаранку,
Ждешь рассвет.
Вина в вине
Утопает,
И не слышен
Звон ее в твоих ушах.  
Совесть дремлет за доской,
Ей объявлен: "Шах и мат"