белоснежное... морозное утро

Надя Брянцева
 Морозное  утро. Как блещут снега,
 Алмазной огранкой своею.
 Спокойно шагаю, снежинки слегка
 В роскошном кружении млеют.

 И сыплются редкою нитью с небес –
 Повсюду торжественно, тихо.
 Укутан, укрыт, словно саваном лес,
 Быть может, его это прихоть?

 Чудесно вокруг! Белизной оживит
 Морозного утра степенность.
 Снежинок неспешных приятный визит,
 Мне дорог за их неизменность!
 

("Симфония любви" 2013)
  ©  Надежда Брянцева
***********************************