Мой дневник. старая гвардия

Людмила Качинская
Какими были мы простыми,
Непритязательный народ.
Над нами что бы ни творили,
Мы всё упрямо шли вперёд.

Носили то,что сами шили,
Вязали кофточки,носки;
Что гардероб свой обновили,
Хвалились,словно дурачки.

Настали времена иные,
И молодёжь - не простачки,
А мы по-прежнему простые,
А мы всё те же дурачки.