розы не на камоде

Флорестина
О роза! Вновь тебя я воспеваю!
Ты так чаруешь небывалой красотой
И ароматом нас своим дурманишь:
Цветок волшебный, ангел не земной!

Но в красоте твоей шипы таятся...
Нас ими норовишь поранить ты...
Нельзя с тобою рядом расслабляться,
Ведь так опасны все твои шипы.

Те раны долго кровоточат
И о себе боль долго знать даёт,
Но избавляться от тебя никто не хочет
Коварный ты, ЛЮБВИ ЦВЕТОК!