Паутина

Ольга Завьялова 2
Зависла ныне я в паутине.
Как муха, лапкой чуть шевеля.
Молилась скайпу-почти святыня.
Боялась мужа, ну как огня.

На ужин быстро варю пельмени.
А муж кривится, мол, ешь сама.
Но у экрана - поэт мой гений
сидит в томленьи, и ждёт письма.

А муж в стихах мой, да не бельмеса,
хотя он славный, тут спору нет,
а тот столичный, твердят - "Повеса,"
но он же гений! И он поэт!

Увязла в сЕти, озябли ноги.
Не разболтать бы во сне пароль,
куда бы спрятать надёжней логин...
Как  Мата Хари... Такая роль!

Что будет дальше, да что угодно...
А сон не светит... Уже рассвет.
И муж голодный, сулит мне подло,
что он отключит мне интернет.

Спасибо Марии Белоцкой за фото.