Смех хрустальный и ягодный твой

Дьяконов Вадим Павлович
***
Я услышу и в преисподней
Смех хрустальный и ягодный твой.
Только болен я прошлым сегодня,
Сердцем болен и крив головой.

И на что на ошибках учиться?
Все в ошибках и заключено.
Пожирает детей волчица
Коли сдохнуть им все равно.

Слов каракули, жестов дерзость,
И от слабости веры запой.
Опускает меня в самомерзость
Смех хрустальный и ягодный твой.

2009г.

Дьяконов Вадим