пустые

Виталина Штиль
как жаль что все вокруг пустые
пустые люди и слова
на деле может вы простые
от вас аж кругом голова

все обещания только ложь
вы не стыдитесь своих действий
ваши слова всего лишь грош
ну разве нету у вас чести

быть может только на минуту
могли подумать обо всех
но не нашли в себе сознания
что все обиды только смех

вы унижаете других
стараясь вознестись повыше
пусть это даже просто стих
орите хоть чуть чуть потише

глуп тот кто обижает слабых
запомните же вы навек
что жизнь лишь выбирает правых
и жив лишь тот кто Человек!