Песня в ночи

Инесса Лысикова
Мне вспомнился Давидов стих,
"Ты приготовил мне трапЕзу"
Не с другом, пред лицом чужих,
Кто разыграл безумства пьесу

И ждал когда я упаду,
А голову склюют мне птицы.
Сама я окажусь в аду,
Закроют жизни мне страницы...

Но Бог дал песню мне в ночи!
Она в просторах неба льётся.
То - песнь Победы! "Замолчи!!!" -
Шипит мне враг... Мой дух смеётся

И песнь несётся в небеса
Туда к Престолу Вечной Славы!
С небес приходят чудеса
И на врага души управа!

Январь, 21, 2016г.
Фото из инета