***

Машечка Гурова
Ты только посмотри в эту тихую даль,
Ты только посмотри в это шумное море,
Глаза потихоньку ты закрывай,
И вспоминай сколько на рану,сыпали соли.

Ты только посмотри в это серое небо,
Ты только вдумайся в эти слова,
Что в наушниках звучат порою нелепо,
Закрывая глаза,шагай ты туда.

Ты только посмотри,там в конце бездна,
Конец рутинности,и пустота...
И если в этой жизни не нашел себе место,
То закрывая глаза,отправляйся туда...