Ночью мне...

Валентина Зеленская
Ночью мне приснился белый снег.
Белый,будто ангела крыло.
И ещё почудился твой смех
И на сердце сделалось тепло.
Замела метель твои следы.
Мне не отыскать их нипочём,
Спят деревьев стройные ряды,
А любовь,растаяла свечой.
Занесло снегами старый сад,
Не узнать заветную скамью.
Где,впервые,много лет назад,
Я тебе промолвила-Люблю.
А когда растаял сон-мираж,
Я вернулась в свой реальный мир.
Снова душу отпустила блажь,
Только ты по прежнему мне мил.